顾小北

<谁在情动.>

  江珩和顾玖不一样。江珩习惯站在阴暗的地方,甚至对阳光产生从心底的厌恶。但是顾玖,她从小到大被人呵护的很好,她说她好喜欢有午后余晖和微风拂过面的地方。

 

  自上一次江珩离开A市已经将近三个月,这三个月来顾玖生活的规规矩矩,每天按时到画室,按时回到江珩名下的郊区别墅,她不再担心有一个喜怒无常的人总会给自己留下触目惊心的伤痕,只是,少了些什么,顾玖也说不上来。

 

  一如往日,顾玖由他的司机送回别墅区,方想进到屋子里,猛的被人抵在一边的围墙,江珩温热的气息竟已经这样容易被自己辨认,还有浓郁的酒气,他喝酒了。江珩吻的霸道,唇舌压下来时,顾玖的整个身子顿时僵住,心突突跳的厉害,心中之前的那些空旷与寂静皆在这一刻被填满,安抚。江珩故意在顾玖的舌尖上轻咬了一下,惹的人一声嘤咛。不早了,这丫头干什么这样努力每天要这个点才回到他的地盘。江珩拖住顾玖,很轻松的拦腰将其橫抱起向屋子内走去。

 

  “瘦了。”江珩轻叹。

 

 顾玖被江珩吻的迷迷糊糊,耳根子发麻,只觉得被人丢在柔软的床上。

  

“把我的扣子解开。”江珩将顾玖抵在身下不许她乱动逃跑。

 

  顾玖这才回了神,注意到江珩今天身上穿的是件白衬衫,他一向不那么喜欢白色。他想做的事情,已经做了很多次不是么,为什么脸红的还是似将要滴血。她没有违抗眼前的男人,小心翼翼的去一个个解开那些纽扣,最后一个纽扣落下时,江珩已经极其不耐烦了。

 

  黑夜太清冷了,从某种程度上来讲,他们在彼此互相藉慰。

 

  江珩不喜欢顾玖这样扭扭捏捏,他的吻从来得不到回应,每一次做顾玖也是在尽力躲藏,而不是迎合,她是怕他的。但是这样他很不开心。

 

  他不喜欢耽误,也不那么考虑身下人的感受,所以前戏一向很短又无趣,这只会让顾玖每一次都带着恐惧去满足他的需求。可这一次,顾玖的身子忽的怔了怔,一侧柔软被一只几乎没有温度的大手握住,“So good.”话语时,他已在一侧软肉上啄上一口。

 

  “不要评价!”顾玖的双颊羞的更红,已经上滚烫,但她做不了什么反抗的事情,她如今的生活已经被江珩全权主宰,尤其是,床上。

  

  “小妖精。”江珩双眼微眯,嘴角勾起夹杂着几分戏谑的笑。

 

    

顾玖兴许是被江珩哄的放松些警惕,方想从心底告诉自己别害怕,剧烈痛楚已从下身开始在全身蔓延开。顾玖只是因为突然的袭击而娇嗔一声,就已经想找个地洞钻下去,所以接下来她无论如何也要将唇抿的紧紧的。

 

  果然,如顾玖所料,喝醉后的江珩对待她比以往更激烈和放肆,肉体撞击声不断,他不会累吗?顾玖已经最大程度的忍受,她不清楚这算是折磨或是给予。她对身前这个男人,已经分不清是什么样的感情了......

 

  心中正在对他的感情拼命挣扎,像是几千根线条缠绕在一起,不知该如何整理好。江珩见身下的可人儿不知何时起开始走神,便没了兴致,抽离开身体,温热的唇舌再次压下。这次的吻依旧霸道但是带了几丝情绪,大概是在责怪顾玖刚才的不专心。

 

  “请你专心一点。”

 

  “我下次一定改,就是太累了,你就不能轻一点?”

 

  “你这是在说我做的不够好?”

 

  “不,不是......”

 

  哪有什么下次,江珩第一次听一个女人指责他的动作,火气中烧,当即重新再要一次顾玖,顾玖已经乏到胳膊也抬不起来,却只得一心一意迎合他。

 

  算是长了个记性好了,这样高傲的男人再也不惹了......






by.April顾小北

第三波假车。


  

评论

热度(2)